Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
7. Schritt
Koriander unterheben und das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Champignons nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit Kokosmilch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Gewürze hervorhebt.